Einschulung am 29.08.2019

Heute war für unsere neuen Mitschüler endlich der lang ersehnte Tag da. Die Einschulung! 50 Kinder begannen mit ihren Eltern, Großeltern und Paten den Tag in der St. Anna Kirche. Anschließend wurden alle auf dem Schulhof von Herrn Bahnschulte und zwei Kindern aus dem 4. Schuljahr begrüßt. Die Kinder der 2.- 4. Klasse sagten ebenfalls "Herzlich Willkommen" mit dem Lied: " Traut euch". Die Tanz - AG stellte einen Tanz vor und dann endlich war die ersehnte erste Schulstunde gekommen. Die Kinder gingen mit ihren Lehrerinnen in die Fuchsklasse und Waschbärenklasse. Während dieser Zeit konnten sich die wartenden Eltern im Einschulungscafé mit Kaffee und Kuchen versorgen, der vom Förderverein organisiert war. Allen helfenden Eltern sei herzlich für ihren Einsatz gedankt. Allen Kindern, Eltern und Lehrern wünschen wir ein schönes Schuljahr und eine gute Zusammenarbeit.